12/05/2016 | Autor: Igor Abade V. Leite | Categoria: Técnico | Comentários

Esqueci meu Facebook aberto! E agora?!

Pessoal, este é um daqueles post da série “Quem nunca?” Alegre Imagine que você usou o Facebook em outro computador – na sua casa, num cybercafé, na casa do(a) namorado(a) – e esqueceu de desconectar. E agora? Dá para “fechar à distância” o Facebook? A boa notícia é que dá sim. O “pulo do gato” é o recurso “Onde você está conectado” do Facebook. Através dele, você consegue ver todos os lugares em que você está conectado e, opcionalmente, desconectar de outros lugares. De acordo com a página do suporte do Facebook, você precisa:

  1. Acessar a página de Configurações de Segurança;
  2. Clique na seção Onde você está conectado;
  3. Localize a sessão aberta que você deseja fechar e clique em Encerrar atividade. Link "Encerrar atividade" na página de Configurações de Segurança do FacebookLink “Encerrar atividade” na página de Configurações de Segurança do Facebook (clique para ampliar) Pronto! Fácil, né? Nem precisava ficar tão desesperado assim.. Um abraço, Igor